您的位置:首页 >> 正文
搬石头砸了自己的脚(图)
2016年04月08日 15:34:14
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

  近期,民间反邪教网站接受原广东省佛山市中医院眼科医生梁先军委托,刊登了他的一份《严正声明》,揭开了法轮功编造谣言,炒作“活摘”闹剧的惊天黑幕,一时引起网民围观。

梁先军的《严正声明》

  事情是这样的。2015年4月上旬,梁先军接到的一个陌生电话,是咨询眼角膜移植的问题,他出于对来电者的尊重,就按眼角膜移植技术进行了回答;之后,来电者将话题转到器官活摘问题上,因不了解这些且与他的专业无关,所以未给予作答,对方随即挂断了电话。之后,法轮功重要媒体2015年5月6日刊登出《活摘器官新证:广东医生自曝供体来自法轮功》一文,以对梁先军的采访为“证据”,炒作“活摘”谣言。

  梁先军得知情况后,迅速刊登声明,要求法轮功纠正错误行为,公开书面道歉,并保留追究法律责任的权利,这就有了文章开头的“委托”,也由此引起人们深思。笔者以为,要想人不知,除非已莫为,法轮功是搬石头砸了自己的脚。

  为什么这样说?

  丑恶面目被曝光,法轮功多尴尬!这次围绕对梁先军的“采访”做文章,就是法轮功制造“新证据”的一种方式,他们也知道这是一个彻底慌言。美国思想家、《独立宣言》思想奠基人之一的托马斯?潘恩说:“一个人,如果极力宣扬他自己都不相信的东西,那他就是做好了干任何坏事的准备。”法轮功不断抛出自己都不相信的谎言,他们究竟想做什么?希望达到什么目的?法轮功为达到煽动弟子仇恨、拼命抹黑中国目的,从2006年抛出“苏家屯活摘”谣言开始,如今天持续已经十年了,尽管美国官方以及世界其他知名媒体经实地采访证明“活摘”子虚乌有,但法轮功仍然置若罔闻,不断地抛出“活摘”“新证据”,背后企图如“司马昭之心,人人皆知。”问题是,这样的“新证据”抛出,抹黑的不是中国,而是法轮功自己,法轮功该承受砸脚之痛。

  卑劣伎俩遭抖出,法轮功多丑陋!分析法轮功的行为,是典型的无中生有捏造“证据”,然后利用自家媒体炒作,企图以假乱真。他们先是隐瞒身份,从网上查找当事人电话,打着咨询的名义通话,然后把话题引向“活摘”。无论当事人说什么,对法轮功来说并不重要,因为一切它们围绕自身需要进行胡编乱造。正因这样,当它们造谣文章发布后,梁先军立即发布《严正声明》,还原事实真相,对法轮功可耻行径进行驳斥。随着梁先军《严正声明》的发布,法轮功卑劣伎俩再次浮出水面,让人们看到法轮功的邪恶。造谣滋事,被当事人打了一个响亮耳光,这样的痛只能打落牙齿和血吞。

  责任后果将面临,法轮功多着急!梁先军在《严正声明》中明确指出,“由于法轮功媒体的上述虚假报道已对本人声誉造成了损害,现严肃责成法轮功有关媒体立即纠正其错误做法,并在其媒体本身显眼位置以书面形式向本人公开道歉!同时,本人将保留追究有关法轮功媒体相关法律责任的权利。”这意味着,法轮功首先面对两件事,一是删除造谣文章;二是公开道歉。否则,将面临被梁先军依法追究责任了,是非曲直在法庭上见。删除造谣文章,是法轮功一贯做法,但公开局面道歉,却是让法轮功丢脸的事,如果不道歉,又将面临官司的风险,这是法轮功的一个公关危机。如何面对,确实是一个问题。早知如此,何必当初!法轮功现在痛得只喊后悔!后悔!可是,已经来不急了。

  江山易改,本性难移。法轮功无中生有已经不是第一次,但也不是最后一次,随着时间的推移,它们还会炮制类似有谣言,以此现实卑劣企图。只是,这种卑劣的做法,吃亏丢丑的还是法轮功自己,如何不汲取梁先军“声明”的教训,将来还会砸自己的脚,还会更痛。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110541118569755