您的位置:首页 >> 正文
真真假假“李大师”
2016年04月08日 15:34:14
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

  看了“3.15”晚会,确实让人又见识了不少骗子的骗人之术、制假之招。其实,央视上揭露的这些骗人把戏,与法轮功邪教主李洪志骗人手法比起来纯属是“小儿科”、“小字辈”。下面,就揭一揭李大师骗人的伎俩与目的。

  真假之一:生日造假,其“真”目的就是为了神化自己前世不凡。众所周知,李大师的出生日期是1952年7月7日,这个出生日可以问问洪志的父母,可以问问左邻右舍父老乡亲,可以查一查当年入学入伍的档案等,白纸黑字,真实有凭。可李大师为了神化自己,偏偏冒天下之大不韪,竟厚颜无耻地将自己的出生改成1951年5月13日,暗示自己就是佛祖释迦牟尼转世,喻示自己是佛主真身。这种移花接木的雕虫小技,本想塑造“佛”前身的光辉形象,却招来了诸多笑料,无辜让母亲背负未婚先孕的骂名,为自己戴上“私生子”的“桂冠”, 无奈引来无数媒体、反邪人士、网友的揭露和批驳,更无法掩饰自己造假欺世盗名、欺骗弟子,诚信缺失的丑恶嘴脸了。此外,李大师还在不同场合这样乱伦胡说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”。你听,父母是他生养的?他是从石缝里崩沓出来的。这还不够损,李大师还胡言“我妈是我的魔……人类在败坏,到处都是魔。有魔在干扰,不让你练功。大逆之魔就是该杀的了!”。连亲生母亲是人是魔都搞不清了,生日造假也就不足为奇了?

  真假之二:简历造假,其“真”目的就是为了吹嘘自己功力无边。一本简历书,满纸荒唐言。李洪志十分看重个人的简历,亲自杜撰,谎言堆砌。自称从4岁起,就开始接受佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,修炼“真、善、忍”最高特性;第二位师父八极真人来教李洪志道家功夫,炼拳脚、刀枪剑,内外功同修;第三位师父真道子,这位师父不着袍,以常人面貌出现,主要教李洪志内修功,每晚将李洪志主意识调出去炼……后来,又接连换了20多位佛家和道家师父。总之,都是高人真人,功力无边,法力无边。可这么多高僧高道长年累月给李洪志传功传法,竟然连他的父母、弟妹、老师、邻居、领导、同事、朋友都一无所知,他好似天外之人,到了“镜花缘”桃花岛上去了。这么精心假造简历,明眼人一看就知道,无非就是想吹嘘个人“真、善、忍”的法轮功力厉害了得,宇宙第一!其实内情人都知道,李大师是肩不能担担,手不能缚鸡,何谈功力?到头来只能给世间凡人贻笑大方。

  真假之三:神力造假,其“真”目的就是为了蒙骗弟子大肆敛财。李大师一向自诩是宇宙最高“主佛”、是“万王之王”,吹嘘自己法力无边,能够战胜邪魔,救度众生,在这个乾坤世界没有他主佛办不了的事。“在国内外,真正往高层次上传功,目前只有我一个人在做。”(《转法轮》)李洪志这么不惜余力的标榜自己的功力与能耐,其目的无非是蒙骗法轮弟子,跟着师父修炼是唯一选择、是正确的,交学费奉献真金白银也是不冤枉的、是应该的。据不完全统计,自1992年5月至1994年底,李洪志共开办法轮功培训班56期,收入300万元以上;以“法轮大法研究会”的名义组织出版的各种书籍及物品总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万余元。这充分暴露了李大师对金钱财富的贪婪与渴望。法轮弟子的血汗钱、养老钱,一旦落入李大师的腰包,便供他四处招嫖,海吃滥喝,醉生梦死,挥霍无度。

  真假之四:宣传造假,其“真”目的就是为了掩盖个人政治野心。“1.23”“天安门自焚”事件中,参与自焚的“法轮功”人员在大师的蛊惑指使下是为了所谓的“护法”而自发进行的行为,而“法轮功”的虚假宣传中,则宣称自焚事件是“由政府导演的,刘春玲是被现场的警察用重物击打头部致死,自焚者王进东两腿间盛着汽油的雪碧瓶在火焰中无任何变形,最容易燃烧的头发也还完好”。在《2010年纽约法会讲法》中,李大师要求弟子推广“神韵”时作虚假宣传,“不需要非得告诉人家神韵艺术团是法轮功的,大张旗鼓的去搞那个”。 2006年炮制“苏家屯集中营”和“活摘”谎言,称在中国辽宁省沈阳市苏家屯医院设有一个关押6000名法轮功成员的集中营,这些成员的器官遭割取,然后被焚尸……。以上种种谣言,皆是李洪志为了博得西方主子欢心,摇尾乞怜的可笑、可拙、可悲表演,充分暴露了其甘当西方豢养的一只魔兽恶犬,积极主动充当西方对我实施“颜色革命”、策动“街头政治”的急先锋和“别动队”。

  假的真不了,真的假不了。在信息飞速发达的今天,李大师造假制假的把戏也不灵验了,越来越多的法轮弟子认清了其嘴脸,李大师再这样自欺欺人下去,终究会落得个孤“假”寡人了!

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110541118569730