首页 >> 正文
中城街道重新街社区开展“防范邪教 健康生活”为主题的反邪教集中宣传日活动
2019年08月15日
来源: 秦州政法
【字号: 】【打印

    日前,中城街道重新街社区位于市中心广场西北角,流动人口较多,少数民族聚集地。为进一步增强辖区居民群众防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐社区,切实增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境。

    中城街道重新街社区在龙城广场举行了“防范邪教,健康生活”为主题的反邪教集中宣传日活动。通过大量案例使广大居民群众意识到邪教的本质是反政府、反社会、反科学,其邪恶教义是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定、阻碍社会发展的,危害极大,必须坚决予以抵制。还向广大居民群众散发防邪教宣传单,图文展板形式对反邪教进行了宣传。

    通过此次宣传活动,使辖区广大居民群众更进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了居民群众的反邪教意识,达到宣传的预期目的,得到广大居民群众的一致好评。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160030000000000000011100001124816769